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Dica da Chef Anna Baptista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar – Quarta Edição!

Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar! Molho de tomate freco é sempre mais gostoso que enlatado. Mas só de pensar em ter que tirar a pele do tomate na ponta da faca vem uma preguiça…. Mas aprendi com a chef Anna […]

Por VEJA SP
Atualizado em 26 fev 2017, 19h20 - Publicado em 16 jan 2015, 04h00
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  • (Atenção: Imagem meramente ilustrativa!)

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    Ola, hoje trago mais uma dica da chef Anna Batpista de como deixar a sua cozinha mais light sem complicar!

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    Molho de tomate freco é sempre mais gostoso que enlatado. Mas só de pensar em ter que tirar a pele do tomate na ponta da faca vem uma preguiça…. Mas aprendi com a chef Anna uma maneira pratica e simples! Para tirar a pele do tomate basta fazer um X na pele da base, mergulhar o tomate na água fervente até ver que a pele comece a se soltar (aproximadamente 1 minuto) e então mergulhe na água gelada. Com este processo a pele soltará com muita facilidade.

    RECEITA para aplicar a dica:

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    Tabule de quinoa

    Ingredientes:

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    1 xícara (chá) de quinoa em grãos
    2 xicaras (cha) de agua
    1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
    1 pepino cortado em cubinhos
    3 colheres (sopa) de salsinha picada
    3 colheres (sopa) de hortelã picada
    raspas da casca de 1 limão (não raspar a parte branca da casca)
    suco de 1 limão
    1 e ½ colher (sopa) de azeite
    sal a gosto
    pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo:

    Numa panela, coloque a quinoa e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até a água secar. Reserve.
    Assim que a quinoa já estiver fria, misture todos os outros ingredientes e mexa bem.
    Decorar com folha de hortelã e servir.

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