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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

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O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Viela Bar, no Itaim Bibi, inclui pizzas no cardápio

Foi instalado um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h06 - Publicado em 23 abr 2021, 06h00
Pizza com cobertura de muçarela e calabresa, com algumas azeitonas pretas
Cobertura de muçarela e calabresa: novidade (Fernanda Belaunde/Divulgação)
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O Viela Bar & Pizza se adaptou aos tempos pandêmicos com um item novo no menu: a pizza — a pedida passou a fazer parte até do nome da casa. O sócio Bruno Previato instalou um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada.

Das 17h às 23h30, expedem-se sabores como castelões (R$ 74,90; R$ 49,90 a broto), de muçarela e calabresa, e frango bem temperado com catupiry (R$ 71,90 e R$ 49,90).

Até as 22h, continuam a sair pedidas de boteco, como a coxinha (R$ 39,90, oito unidades). A cerveja Colorado Appia de 600 mililitros custa R$ 28,00. No aplicativo, os preços sobem.

Rua Manuel Guedes, 281, Itaim Bibi, tel. 2305-2453 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood. 
Instagram: @viela_bar

Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais

Valeu pela visita! Tem alguma novidade para me enviar? Meu e-mail é saulo.yassuda@abril.com.br
Também estou no Instagram: @sauloyassuda
E, olha só, voltei ao Twitter: @sauloy

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