Viela Bar, no Itaim Bibi, inclui pizzas no cardápio
Foi instalado um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada
O Viela Bar & Pizza se adaptou aos tempos pandêmicos com um item novo no menu: a pizza — a pedida passou a fazer parte até do nome da casa. O sócio Bruno Previato instalou um forno no piso superior, onde são assados discos de bordas altas com massa de fermentação alongada.
Das 17h às 23h30, expedem-se sabores como castelões (R$ 74,90; R$ 49,90 a broto), de muçarela e calabresa, e frango bem temperado com catupiry (R$ 71,90 e R$ 49,90).
Até as 22h, continuam a sair pedidas de boteco, como a coxinha (R$ 39,90, oito unidades). A cerveja Colorado Appia de 600 mililitros custa R$ 28,00. No aplicativo, os preços sobem.
Rua Manuel Guedes, 281, Itaim Bibi, tel. 2305-2453 (também WhatsApp).
Delivery: Próprio e iFood.
Instagram: @viela_bar
+ Assine a Vejinha a partir de 8,90 mensais
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