Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Receita de bartender: vegetable negroni do Sylvester

Uma esperta interpretação do clássico italiano com beterraba

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h32 - Publicado em 3 abr 2020, 06h00
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  • Receita de Rogerio Frajola

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    Rendimento
    1 coquetel

    Ingredientes (tequila com beterraba)
    > 1 garrafa de tequila envelhecida (750 mililitros)
    > 60 gramas de beterraba em cubos grandes

    Modo de preparar
    Na garrafa de tequila, adicione a beterraba e deixe descansar por 24 horas

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    Ingredientes (drinque)
    > 30 mililitros de tequila com beterraba
    > 30 mililitros de Campari
    > 30 mililitros de vermute tinto
    > Fatia de laranja, azeitona e alecrim para enfeitar (opcional)

    Modo de preparar
    Coloque bastante gelo em um mixing glass ou em um copo alto e despeje todos os ingredientes. Misture bem com uma colher até ficar bem resfriado (aproximadamente dez segundos). Coe em um copo baixo com gelo e decore com a fatia de laranja chamuscada, uma azeitona e um galho de alecrim.

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