Sem conversa “afrescalhada”, podcast tira dúvidas sobre vinho
A apresentação é da sommelière Jessica Marinzeck
![Jessica Marinzeck posa segurando uma taça de vinho rosé em sua mão direita](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/02/20220128_205254.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=850&h=720&crop=1)
A sommelière Jessica Marinzeck, que já passou pela Evino e hoje trabalha no Grupo Angeloni, acaba de chegar ao (ainda pouco explorado) mundo dos podcasts da bebida. Esse projeto pessoal, sem ligação com marcas, é o Aula Aberta de Vinho, disponível no Spotify e no Google Podcasts, e também no YouTube O Canal do Vinho.
Duas vezes por mês — terça, sim, terça, não —, a comunicadora coloca no ar um episódio, no qual recebe uma dupla de convidados que faz perguntas a respeito de um tema.
O assunto da próxima terça (8) será a origem dos aromas que encontramos em tintos, brancos e espumantes.
Com bom humor e jeito informal, mas sem deixar o conteúdo de lado, a apresentadora vai esclarecendo os visitantes — e os ouvintes. “Nunca gostei dessa conversa muito ‘afrescalhada’ do vinho”, dispara.
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