Mica reabre espaçoso e com mais petiscos asiáticos; veja crítica e menu
A casa estava fechada desde julho para passar pela ampliação
Era uma vez um corredor e um balcão. Assim era o Mica, bar inaugurado em 2017, pequeno para tanto sucesso. Em julho, a casa fechou para reforma, e voltou maior em outubro.
Continua lá a bancada com vista para os cozinheiros, mas o lugar ganhou mesas nos fundos e outro balcão, alto e oval, de onde saem os coquetéis. Surpreende o novo kimpirá (R$ 33,00), de vinho coreano de arroz, gim e óleo de gergelim, adocicado e de textura licorosa, acompanhado de uma porção de raiz de bardana.
Os petiscos não são mais baratos como antes, mas aumentaram de tamanho. Vale pedir uma novidade, o topoki (R$ 28,00). São cilindros de massa de arroz grelhados até ficarem crocantes, servidos com gema de ovo curada, cogumelo, cebola-roxa e molho de saquê mirin.
O Micasinha, que funcionava como substituto, fechou em outubro.
Avaliação: três estrelas (BOM)
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