Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Por Saulo Yassuda O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Da entrada à sobremesa: Let’s Beer sugere harmonizações de cerveja com comida

O bar da Vila Mariana encontrou uma maneira divertida de combinar a bebida com receitas da casa

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 ago 2022, 13h22 - Publicado em 19 ago 2022, 06h00
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  • Com serviço ao mesmo tempo acolhedor e “entendido” — atributo bem-vindo sobretudo em um bar de cervejas especiais —, a Let’s Beer tem uma maneira divertida de combinar bebida com comida. Semanalmente, sugere um menu completo com entrada, prato e sobremesa, cada item com uma opção de chope ou cerveja para acompanhar.

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    No arremate, o bolo de tapioca brûlée com brigadeiro de cumaru costuma ser harmonizado com um chope no estilo sour de frutas vermelhas (“a bebida funciona como uma verdadeira calda de frutas”, acredita o sócio Guto Procópio) ou com uma imperial stout, mais parruda (“pensamos para o frio”). A dupla pode ser também solicitada fora do combo — com a cerveja escura La Caminera, o doce sai a R$ 65,00.

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    Let’s Beer
    Rua Joaquim Távora, 961, Vila Mariana, ☎ e 93072-6192.
    letsbeer.com.br.

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    Publicado em VEJA São Paulo de 24 de agosto de 2022, edição nº 2803

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