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Sem formalidades, o bar-restaurante de esquina tocado por Viviana Gelpi e Camila Moura conquistou um público fiel em busca das boas receitas, que se mostram cada vez melhores. Um grande forno a lenha chama a atenção no salão. Ele serve para fazer o pré-preparo de algumas das pedidas propostas pela chef Camila, como a língua bovina cozida servida junto de purê de batata cremoso, folhas tostadas, dukkah (mix de castanhas e especiarias) e caldo da carne (R$ 62,00). Ainda que um pouquinho oleoso, o capitão (R$ 33,00, cinco unidades) é um apetitoso bolinho de arroz, feijão-verde e abóbora ao leite de coco junto de vinagrete de pimenta-de-cheiro. Uma das poucas opções que não somem do cardápio é a mezze (R$ 40,00), um combinado de homus, coalhada e muhamara com pão pita. As refeições são combinadas a cervejas (a Barra Funda de 600 mililitros sai a R$ 17,00) e vinhos das marcas Lulu e Regeneración. Se estiver a fim de um drinque, o bloody mary (R$ 39,00) pode funcionar. Uma pena, nem sempre o horário divulgado é seguido à risca e pode acontecer de a casa fechar mais cedo sem aviso prévio.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.