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Iaiá Cave à Manger

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Gabriela Amorim
Atualizado em 28 set 2023, 03h37 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
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    Garrafas de vinho ficam dispostas em prateleiras montadas próximo a poltronas e mesinhas baixas no ambiente à meia-luz. A boa curadoria dos rótulos é feita pelo sócio e chef francês Benoit Mathurin, também do Esther Rooftop, que olha com carinho sobretudo para as sugestões brasileiras e francesas. O branco VA Sauvignon Blanc (R$ 170,00) é uma opção nacional, de Campos de Cima da Serra (RS), que vez ou outra pode vir gelada demais. Entre as sugestões mastigáveis, a fregola (R$ 69,00) teria mais sucesso com um pouco mais dessa massa de sêmola no meio do cozido de cordeiro com chorizo e páprica.

    Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.

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