O Elevado Bar, que venceu o prêmio de melhor bar de vinhos pelo COMER & BEBER em 2020, ganhou uma “evolução”. No próximo dia 12, um sábado, é aberto ao público o Elevado Conselheiro.
Fica num casarão de 300 metros quadrados do início do século passado na região do Bixiga e teve o investimento estimado em 4 milhões de reais. Além da boa seleção de vinhos do sócio Leandro Mattiuz, do menu com frios, massas e grelhados do chef Felipe Grecco e de uma carta de drinques, o endereço terá a música como ponto forte.
![Elevado Conselheiro A imagem mostra os dois sócios do bar sentados em uma mesa com equipamentos de som. Leandro Mattiuz à esquerda segura um cachorro com um braço e com o outro um disco de Gal Costa.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-27-at-18.53.56.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
“Culpa” do novo sócio, Guga Roselli, idealizador do festival Mareh. “O conceito é ser um listening bar”, define. “Uma sala de audição.” Enquanto beberica petisca, o público vai escutar sons com curadoria de Roselli e de convidados: jazz, bossa nova, disco… “Investimos bastante em conforto acústico”, afirma ele. “A ideia é que as pessoas consigam um espaço para ouvir boa música, comer bem e beber bem.”
Elevado Conselheiro
Rua Conselheiro Ramalho, 800, Bela Vista, tel. e WhatsApp 99234-0145. Instagram: @elevado_conselheiro.
Publicado em VEJA São Paulo de 2 de agosto de 2023, edição nº 2852.
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