Davvero, em expansão, promete sessenta sorveterias até o fim do ano
Três vezes vencedora do prêmio COMER & BEBER, rede investe agora em franquias e lança base pronta da receita gelada
A Davvero Gelato Felice (o novo nome da antiga Davvero Gelato Tradizionale), conhecida pelos sorvetes cremosos e bem docinhos, está em processo acelerado de expansão. Por enquanto, a marca que levou o prêmio de melhor da categoria pelo COMER & BEBER em 2015, 2016 e 2019 tem dez pontos de venda no estado (só dois deles são lojas próprias, no Itaim Bibi e no Shopping Iguatemi).
Mas o número geral de endereços está em atualização. Até o fim de dezembro deste ano, a quantidade de unidades deve ultrapassar o marco de sessenta no país inteiro, de acordo com os cálculos da sócia Suelen Ferrari. A concorrente Bacio di Latte, para termos de comparação, tem 175 espaços no Brasil.
“Até o momento, já vendemos quarenta franquias”, conta a empresária que fundou a Davvero com a irmã, Débora Ferrari, em 2015. Um ano atrás, a dupla se uniu a sócios investidores com know-how em franchise, Thiago Palazzini, Felipe Zogbi e Ricardo Camhaji. Em agosto, começou a transformação, com a venda de alguns pontos próprios e de novas operações. Ainda este mês, estão para chegar as casas de Vila Olímpia, Alphaville e Ribeirão Preto.
Para poder manter o padrão do que vai no copinho, as irmãs sorveteiras desenvolveram uma base própria que é saborizada e finalizada nas unidades. “É a receita da nossa Coca-Cola”, brinca Suelen, que garante que o resultado é o mesmo em relação ao produto feito do zero nas sorveterias. apenas nos endereços próprios e nos quiosques da capital, o gelado é o elaborado “à moda antiga”, na cozinha central da marca.
Davvero Gelato Felice
Rua Pais de Araújo, 129, Itaim Bibi, tel. 3881-6551. Tem acessibilidade.
Mais nove endereços.
Publicado em VEJA São Paulo de 10 de maio de 2024, edição nº 2892
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