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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Premiado, Chimichurri Parrilla ganha novo salão anexo

O boteco argentino serve um petisco de primeira: a empanada frita de carne

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 8 jan 2021, 06h30

O boteco argentino Chimichurri Parrilla ganhou um novo espaço para chamar de seu. O salão anexo, que vai até a esquina, não aumenta a capacidade original do lugar, devido à diminuição do número de cadeiras por causa da pandemia, mas acolhe mais clientes quando o salão principal está lotado — atualmente, são recebidos dez fregueses em cada espaço.

Delicie-se com a premiada empanada frita de carne picada na ponta da faca (R$ 9,00), além da de muçarela, tomate assado e pesto (mesmo preço). Outra especialidade, também disponível por delivery, é o coração de alcatra (R$ 57,00, 320 gramas), que pula da grelha com legumes tostados e molho chimichurri.

Chimichurri Parrilla
Salão: Avenida Professor Alfonso Bovero, 730, Perdizes, tel. 3871-9373.
Delivery: Rappi. Tem sistema de retirada.

 

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