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Quase escondido na pequena Rua Carla, com cadeirinhas de praia dispostas logo em frente, é um dos endereços que ajudam a deixar o Itaim Bibi mais descolado. Pequeno, o salão tem paredes com madeira de demolição e móveis antiguinhos. À esquerda de quem entra, fica a postos o sócio Juglio Ortiz, que prepara drinques como o leve agustín (vermute tinto, suco de abacaxi, limão, licor de lúpulo e água com gás; R$ 37,00). Também na afinação do negócio, a chef Nora Brass finaliza os preparos à direita do salão e manda boas receitas que variam de tempos em tempos. Torça para ter os mexilhões, que já foram servidos ao curry e atualmente vêm na forma de uma caldeirada (R$ 58,00). Completa o time de proprietários o argentino Julian Rigo, que deu a receita da torta de queijo à espanhola (R$ 16,00 a fatia) servida de sobremesa. Aos domingos, tem jazz ao vivo.
Informações checadas em outubro de 2022.