Memória Por Blog Uma viagem no tempo às décadas passadas por meio de suas histórias, costumes e curiosidades.
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As muitas faces do sorvete Frutilly

Versões que estiveram no mercado nas últimas décadas

Por Roosevelt Garcia Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 15h15 - Publicado em 22 Maio 2018, 11h44
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  • Um dos picolés mais adorados da Kibon está no mercado há quase trinta anos e continua se renovando. O Frutilly foi lançado no final dos anos 80 como o primeiro sorvete de frutas com recheio de creme, hoje uma coisa comum de se encontrar, principalmente com a invasão das tais paletas mexicanas. Naquele distante ano de 1989, no entanto, era uma completa novidade.

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    Mesmo com o sucesso de seu produto, a Kibon sempre inovava e lançava versões turbinadas do Frutilly, criando produtos diferentões para um mercado que já era dela, e algumas vezes até gerando criações inusitadas. Relembre algumas das versões lançadas do Frutilly nessas últimas três décadas.

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    Os primeiros sabores lançados. Logo depois vieram os de groselha e maçã verde.

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    O palito plástico pode ser montado como um Lego em diversas formas. Quanto mais palitos a gente tem, mas coisas interessantes dá pra montar. Essa característica do Frutilly continua até hoje.

    (Kibon/Veja SP)

    Os sabores de uva e baunilha vinham em camadas, e não com recheio interno, como os outros.

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    (Kibon)

     

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    Vinha com uma casquinha que parecia açúcar, mas “explodia” na boca

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    (Kibon)

     

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    Recheio de creme, cobertura de chocolate e envolto por confeitos coloridos

    (Kibon)

     

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    Nos sabores morango e frutas vermelhas, vinha com um brinquedo dentro.

    (Kibon)

     

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    Chocolate com recheio de baunilha e envolto por miçangas de açúcar

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    (Kibon)

     

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    Somente no sabor morango com recheio de creme, mas o palito pra montar ainda está lá!

    (Kibon)

     

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