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Ugue’s, o bom e barato mais tradicional de Higienópolis

Inaugurado em 1968, o restaurante conquistou clientes com os pratos do dia para almoço

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 14h28 - Publicado em 20 Maio 2016, 20h53
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  • Muito antes de o MoDi ser o bom e barato da vez em Higienópolis, a região já tinha seu queridinho nesse quesito. Aberto em 1968, o Ugue’s ocupou por 47 anos um ponto mal-ajambrado na esquina onde a Rua Marquês de Itu se encontra com a Martim Francisco. Pois já faz dois anos que atravessou a rua e passou a ocupar o ponto quase em frente, deixando para trás o jeitão de boteco para ganhar ares de padoca, apesar de não ser uma.

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    Ugue's: novo endereço desde o ano passado (foto: Fábio Galib)
    Ugue’s: novo endereço desde 2015 (Fábio Galib/Veja SP)

    Sua (boa) fama vem dos PFs, servidos durante a semana das 11h30 à meia-noite, a R$ 25,00. Às segundas, por exemplo, tem contrafilé à parmigiana com arroz e batata frita, na terça é servido espeto misto com as mesmas guarnições mais farofa e sexta é dia de filé de pescada à milanesa com um leve molho de tomate por cima, e que vem guarnecido de arroz e purê de batata. Incluído no preço, vai à mesa um pão junto de maionese caseira e vinagrete que faz as vezes de couvert.

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    Tudo tem gostinho de comida de mãe, assim como a feijoada, que não está na lista de pratos-feitos mas que é a atração das quartas e dos sábados. Ela chega na cumbuca em porção individual (que custa R$ 44,00 e dá para dois) ou para duas pessoas (R$ 75,00, mas suficiente para três, até quatro apetites). O preço camarada se repete na lista de salgados: por R$ 5,50, a coxinha de frango é frita na hora do pedido, coisa rara por aí.

    Ugue’s. Rua Marquês de Itu, 1018, Santa Cecília, 3661-3197.

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