Sanduweek: aprenda a preparar dois lanches do festival
Está aberta a temporada do sanduíche na cidade. Até o dia 31 de agosto, as mais de cinquenta lanchonetes, bares e restaurantes que participam da Sanduweek terão dois lanches especiais cada uma. As opções simples ganham o preço fixo de R$ 15,00. Apelidadas de “freesyle”, as criações mais sofisticadas podem custar até R$ 39,00. Quem […]
Está aberta a temporada do sanduíche na cidade. Até o dia 31 de agosto, as mais de cinquenta lanchonetes, bares e restaurantes que participam da Sanduweek terão dois lanches especiais cada uma. As opções simples ganham o preço fixo de R$ 15,00. Apelidadas de “freesyle”, as criações mais sofisticadas podem custar até R$ 39,00.
Quem preferir bancar mestre-cuca, pode tentar reproduzir em casa dois sandubas que fazem parte do festival. O chef Greigor Caisley, do 12 Burger e Bistrô (novo nome do Twelve Bistrô), na Vila Madalena, ensina a preparar cachorro-quente com maionese de páprica e curry mais cebola caramelizada, cheddar gratinado e bacon. Já a chef Alice Claro, do MAB, em Pinheiros, mostra como se faz um sanduíche de vaca atolada, com costela e creme de mandioca.
Clique nos links abaixo para conferir o passo a passo de cada lanche:
+ Hot-dog australiano
+ Sanduíche de vaca atolada
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