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Receita de sanduíche de filé-mignon

Receita de sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner + Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek + Aprenda a fazer o sanduíche de berinjela do Sountruckers Café Ingredientes 1 pão pita 150 gramas de filé-mignon 6 rodelas de abobrinha 2 colheres de sopa de gorgonzola picado Molho de alho (receita abaixo) Folhas de […]

Por Mariana Oliveira
Atualizado em 26 fev 2017, 18h34 - Publicado em 19 fev 2015, 17h45
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  • Sanduíche de filé-mignon do Belga Corner (Fotos: Divulgação)

    Sanduíche de filé-mignon do Belga Corner (Fotos: Divulgação)

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    Receita de sanduíche de filé-mignon do restaurante Belga Corner

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    + Veja a lista com todos os participantes da 4º edição da Sanduweek

    + Aprenda a fazer o sanduíche de berinjela do Sountruckers Café

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    Ingredientes
    1 pão pita
    150 gramas de filé-mignon
    6 rodelas de abobrinha
    2 colheres de sopa de gorgonzola picado
    Molho de alho (receita abaixo)
    Folhas de alface para decorar

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    Molho de alho
    Ingredientes
    100 gramas de maionese
    10 gramas de alho triturado
    5 mililitros de suco de limão
    50 mililitros de leite
    50 mililitros de creme de leite
    20 mililitros de óleo
    Gotas de pimenta à gosto

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme mais ralo.

    Montagem

    Refogue a carne em uma frigideira, acrescente sal e pimenta. Em seguida, na mesma frigideira, grelhe as rodelinhas de abobrinha e reserve. Abra o pão pita e coloque uma folha de salada. Em seguida, adicione a carne, rodelas de abobrinha e, em cima de tudo, o queijo gorgonzola picado. Também é possível misturar a carne e a abobrinha e só depois de misturadas colocá-las dentro do pão. Sirva com o molho de alho.

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