Imagem Blog

Delícia de Conta

Por Comidinhas
Dicas de comidinhas com bom custo-benefício e notas sobre promoções que agradam tanto o paladar quanto a carteira
Continua após publicidade

Receita: bolo de banana com canela, por Renata Frioli, da Bolo à Toa

A profissional comanda quatro lojas especializadas em bolos caseiros, que conquistam pela simplicidade; confira o passo a passo de como preparar o doce

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h24 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00

Ingredientes
> 4 bananas-nanicas médias e maduras amassadas
> 3 ovos
> 1 e 1/2 xícara de açúcar
> 1/2 xícara de óleo
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 1 colher (chá) de canela
> 1 colher de sopa rasa de fermento

Modo de preparar
Na batedeira, junte as bananas, os ovos e o açúcar. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, a canela e misture bem. Por último, adicione o fermento em pó. Asse em fôrma com furo no meio (20 centímetros de diâmetro), untada com manteiga e farinha, por cerca de quarenta minutos em forno preaquecido a 180 graus. Desenforme e polvilhe um pouquinho de canela se gostar.

Assine a Vejinha por 14,90 mensais.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.