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Quanto custam os quitutes-símbolo de São Paulo

Lembra daquele papo de que São Paulo é a “capital da gastronomia”? Trata-se de um clichê um tanto batido, é verdade, mas não dá para negar que a cidade tem lá os seus quitutes simbólicos. Selecionamos dez deles, que fazem jus à boa fama que ostentam. Saiba quanto custa cada um:   Sanduíche de mortadela […]

Por Fábio Galib
Atualizado em 26 fev 2017, 13h15 - Publicado em 10 jun 2016, 20h51
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  • A japonesa Maria Kuniko Yonaha: seus pastéis são ótimos (Foto: Mário Rodrigues)

    A japonesa Maria Kuniko Yonaha: seus pastéis são ótimos (Foto: Mario Rodrigues)

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    Lembra daquele papo de que São Paulo é a “capital da gastronomia”? Trata-se de um clichê um tanto batido, é verdade, mas não dá para negar que a cidade tem lá os seus quitutes simbólicos. Selecionamos dez deles, que fazem jus à boa fama que ostentam. Saiba quanto custa cada um:

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    Sanduíche de mortadela do Bar do Mané: R$ 19,00

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    Bar do Mané: o sanduíche de mortadela mais tradicional do Mercadão (Foto: Divulgação)

    Bar do Mané: o sanduíche de mortadela mais tradicional do Mercadão (Foto: Divulgação)

    Rua da Cantareira, 306 (Mercado Municipal, Rua E, boxe 14), centro, 3228-2141.

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    + Dez quitutes que custam menos de 10 reais (e que valem cada centavo)

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    Pastel de bacalhau do Hocca Bar: R$ 22,75

    A versão de bacalhau do Hocca Bar: um clássico do Mercadão (Foto: Mario Rodrigues)

    A versão de bacalhau do Hocca Bar: um clássico do Mercadão (Foto: Mario Rodrigues)

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    Rua da Cantareira, 306 (Mercado Municipal), centro, 3227-6938.

     

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    Bauru do Ponto Chic: R$ 24,90

    (Foto: Sophia Braun)

    (Foto: Sophia Braun)

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    Largo do Paiçandu, 27, centro, 3222-6528/9057.

     

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    Beirute do Frevo: R$ 33,40

    Beirute da lanchonete Frevo (foto: Fernando Moraes)

    Beirute da lanchonete Frevo (foto: Fernando Moraes)

    Rua Oscar Freire, 588, Jardim Paulista, 3082-3434.

    + Festival Árabe: o novo programão do Brás

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    Pastel de queijo ou de carne do Pastel da Maria: R$ 6,00

    A fritura de carne: massa sequinha e crocante (Foto: Mário Rodrigues)

    A fritura de carne: massa sequinha e crocante (Foto: Mario Rodrigues)

    Rua Fradique Coutinho, 580, Pinheiros, 2373-7071.

     

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    Coxinha do Veloso: R$ 30,00 (seis unidades)

    Porção de coxinha do Veloso: recheio de frango com catupiry (Foto: Mario Rodrigues)

    Porção de coxinha do Veloso: recheio de frango com catupiry (Foto: Mario Rodrigues)

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    Rua Conceição Veloso, 54, Vila Mariana, 5572-0254.

    + O paraíso da coxinha fica na Vila Zelina

     

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    Sanduíche de pernil do Estadão: R$ 15,00

    O sanduíche de pernil do Estadão: um dos mais tradicionais da cidade (Foto: Mario Rodrigues )

    O sanduíche de pernil do Estadão: um dos mais tradicionais da cidade (Foto: Mario Rodrigues )

    Viaduto 9 de Julho, 193, centro, 3257-7121.

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    Dadinho de tapioca do Mocotó: R$ 22,90 (doze unidades)

    Dadinhos de tapioca do Mocotó: copiadíssimo (foto: Ligia Skowronski)

    Dadinhos de tapioca do Mocotó: copiadíssimo (Foto: Ligia Skowronski)

    Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100, Vila Medeiros, 2951-3056.

     

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    Cheese salada do Hambúrguer do Seu Oswaldo: R$ 15,00

    Hambúrguer do Seu Oswaldo: com molho de tomate

    Hambúrguer do Seu Oswaldo: com molho de tomate (Foto: Mario Rodrigues)

    Rua Bom Pastor, 1659, Ipiranga.

     

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    Sonho da Dulca: R$ 10,00

    Sonhos dourados: o doce se desmancha na boca (Foto: Mario Rodrigues)

    Sonhos dourados: o doce se desmancha na boca (Foto: Mario Rodrigues)

    Rua Itacolomi, 639, Higienópolis, 3129-5561.

     

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    Cannoli da Di Cunto: R$ 7,80

    Di Cunto: a doceria na Mooca faz cannoli em quatro versões (Foto: Reprodução)

    Di Cunto: a doceria na Mooca faz cannoli em quatro versões (Foto: Reprodução)

    Rua Borges de Figueiredo, 61, Mooca, 2081-7100.

    + Diego Lozano faz (e ensina a fazer) doces que parecem joias

     

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