Testamos o hambúrguer doce do Outback
Lançado na terça (20), lanche custa R$ 32,00. Confira a crítica
Pão australiano, creme de avelã, calda de chocolate, brownie, morango e marshmallow. Pode parecer impossível, mas todos esses ingredientes formam uma única sobremesa: um hambúrguer doce.
Lançado pelo Outback Steakhouse, o chamado chokkie thunder burger está em todas as lojas da rede desde terça (30). Fomos testar, digamos, a “invenção” na unidade do Market Place.
Confira a avaliação:
APARÊNCIA
No visual, o sanduíche é muito similar a um hambúrguer de verdade. Um dos motivos é a montagem, que segue à risca a apresentação clássica, com direito à tábua de madeira e tudo.
INGREDIENTES
A pasta de avelã vai na banda de baixo do pão australiano de cor castanha, uma base para os morangos cortados em fatias. Representando o disco de carne, o brownie empanado pode ser considerado a pior parte da sobremesa. Sim, a pior parte.
A casquinha, embora crocante, é sem gosto. Além disso, o interior acabou passando do ponto, modificando a consistência normalmente sedosa, característica do bolo de chocolate. Por cima de tudo vão alguns marshmallows tostados e calda de chocolate. Servida à parte, a calda é despejada aos poucos pelo garçom na frente do cliente.
CONJUNTO
Com exceção do brownie, os itens não são ruins se provados individualmente. Em conjunto, no entanto, resultam numa pedida sem muito sentido.
PREÇO
Custa R$ 32,00 e, pelo tamanho avantajado, poderia ser devorada por diversas pessoas. Pena que não é bom o suficiente.