NOPE Loaded Burgers mistura bacon, queijo e outros ingredientes na carne
Opções que normalmente vão na montagem do sanduíche entram dentro do disco
Só pão e carne. Essa é a aparência de todos os hambúrgueres da NOPE Loaded Burgers, com inauguração marcada para esta sexta (4), nos Jardins.
A empreitada do advogado Alessandro Dessimoni, à frente do restaurante Ferra Jockey, e do empresário Raphael Guttierres propõe que os ingredientes adicionais como queijo e bacon sejam triturados juntos com o blend da carne, integrando o disco.
A ideia do sanduíche surgiu durante uma viagem de Dessimoni à Espanha. Em Madri, o empresário provou uma versão idêntica, gostou do conceito e o trouxe para o endereço da rua Doutor Melo Alves, que funciona em autoatendimento.
Entre as opções, está o ásia (foto; R$ 28,00), preparado com pasta de missô, molho de soja e óleo de gergelim na carne ao lado de molhos.
Delivery: iFood. Salão e retiradas: Rua Doutor Melo Alves, 762, Jardim Paulista, app próprio.
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