Mag Market, da chef Tássia Magalhães, finalmente sai do papel
A nova casa vende pães e doces no Itaim Bibi
![Balcão branco com doces em uma estufa de vidro, atrás há uma estante branca com pães no topo da qual se lê MAG escrito com neon branco](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2023/02/Mag-Market_Ambiente_credito-Divulgacao-1.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1125&h=720&crop=1)
Demorou, mas finalmente saiu do papel a Mag Market. Esse misto de padaria e doceria da chef Tássia Magalhães, à frente também do italiano Nelita, em Pinheiros, ganhou na terça, dia 7, o primeiro ponto físico, que estava sendo montado há mais de um ano, no Itaim Bibi.
São vendidos pães, croissants (R$ 13,00, com manteiga ou geleia) e suas variantes, além de doces de inspiração francesa, como o éclair com recheio de creme de chocolate (R$ 25,00). Não faltam, ainda, bolos, como o de chocolate com calda de chocolate quente (R$ 34,00), que virou uma marca da chef.
Mag Market
Rua Doutor Renato Paes de Barros, 433, Itaim Bibi, telefone 95609-8598
Instagram @magmarket_
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de fevereiro de 2023, edição nº 2828