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O bartender Márcio Silva, duas vezes premiado pelo COMER & BEBER, deu vida nova ao café aberto durante a pandemia. A seleção de pizzas, sanduíches e bebidas (alcoólicas ou não) ganhou uma coleção de boas misturas boladas por ele e executadas por uma talentosa brigada. Como o lugar abre da manhã ao fim da noite, há coquetéis para diferentes humores, e, mesmo assim, é difícil de escolher — tudo chama atenção. O specchio (R$ 35,00), servido na taça coupé com um gelão em esfera, agrada com sua combinação de vodca, prosecco, framboesa, cereja amarena e mix de sucos cítricos. O fiore (R$ 35,00), de rum envelhecido, licor Saint Germain, vinho riesling, camomila, melissa e cítricos, tem uma pegada mais complexa, Quer ir de clássico? Não há como fugir do italianíssimo bellini (prosecco e purê de pêssego; R$ 35,00). Informações checadas em junho de 2021.
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.