La Feria: evento terá comidinhas espanholas por até R$ 25,00
Os paulistanos terão mais um motivo para sair de casa neste fim de semana: a mansão Hasbaya, situada numa esquina da Rua dos Franceses com a Joaquim Eugênio, recebe a 5ª edição da La Feria. Serão oito restaurantes e bares da capital que venderão suas comidinhas de sotaque espanhol por preços bem convidativos: um sanduíche de […]
Os paulistanos terão mais um motivo para sair de casa neste fim de semana: a mansão Hasbaya, situada numa esquina da Rua dos Franceses com a Joaquim Eugênio, recebe a 5ª edição da La Feria. Serão oito restaurantes e bares da capital que venderão suas comidinhas de sotaque espanhol por preços bem convidativos: um sanduíche de bife de chorizo mais berinjela grelhada, queijo de cabra e alho montado no pão artesanal, por exemplo, sairá por R$ 20,00 na barraca do Clos, restaurante onde uma refeição completa não sai por menos de R$ 100,00. Para beber, o Brado prepara sangrias a R$ 10,00.
Promovido pelo chef Fernando Lancho, do Gusta, o evento também celebrará a cultura do país com apresentações musicais de gaiteiros galegos e performances de escolas de dança flamenca ao longo dos dois dias.
Conheça abaixo os estabelecimentos participantes e o cardápio de cada um:
Batatas Bravas: R$ 10,00
Fideuá Negro: R$ 20,00
Hamburguesa con queso, crispy de jamon e alioli: R$ 20,00
Gazpacho: R$10,00
Sangria ou cleriquot: R$ 10,00
Croquetas de galinha caipira: duas unidades por R$ 10,00
Pão artesanal, chorizo, berinjela grelhada, queijo de cabra e alho confit: R$ 20,00
Salada de grão de bico, cordeiro crocante, pimentão vermelho e azeitonas pretas: R$ 20,00
Churros acompanhados de chocolate quente ou doce de leite: R,00,00
Churros recheados (doce de leite argentino ou brigadeiro de chocolate belga): R$ 8,00
Como te gusta: Bocadillo de Calamares: R$ 20,00
Pulpo a la Galllega: R$ 25,00
Sangria: R$ 10,00
Mini Buñuelos de Arroz con Jamón y Pecorino: R$ 15,00
Gazpacho: R$ 10,00
Joseba Tapas e Paellas
Buñuelo petete de bacalao: R$ 12,00
Gambas a la gabardina: R$12,00
Brandada de bacalaocon alio de albahaca: R$ 9,00
Mousse de queso picante con tartar de salmon: R$ 12,00
Cookie de crema de churros Dulce de leche: R$ 12,00
Cremosso de jamon ibericocon pasas y modena: R$ 12,00
La Paella Express
Paella clássica: R$ 25,00
Sangria: R$ 10,00
Paella: R$ 25,00
La Feria. Mansão Hasbaya. Rua dos Franceses, 518 – esquina com a Joaquim Eugênio. 17 (10h/22h) e 18 de outubro (12h/19h). Entrada grátis.
Jennifer Detlinger