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Prato Grego, no Bom Retiro, comemora 5 anos com novidades

A inclusão de novas receitas e a chegada de um chef-executivo fazem parte das celebrações de aniversário do restaurante expresso

Por Larissa Zapata
8 ago 2025, 08h00
Bolinhos com recheio cor verde e molho no meio
Prato grego: revithokeftê, bolinho parecido com o faláfel (Prato Grego/Divulgação)
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O restaurante expresso Prato Grego, no Bom Retiro, do paulistano de ascendência grega Stélios Moyssiadis está comemorando cinco anos com novidades.

A primeira é a inclusão de pratos no menu, como o revithokeftê (R$ 32,00, seis unidades), bolinho de grão-de-bico com cominho e cheiro verde semelhante ao faláfel com molho de iogurte grego com alho, pepino japonês, sal, azeite e dill, e o kebab iartlou (R$ 69,00), que leva, sobre pão pita, cafta de cordeiro grelhada acompanhada de iogurte grego e molho de tomate defumado com cebola e salsinha.

Também tem mudança na cozinha com a chegada do chef-executivo Konstantinos Frantzezos, cozinheiro com experiência em culinária da Grécia e uma temporada em restaurantes do país como o To Botsalo, em Tessalônica.

A experiência é completa, claro, com o ritual da quebra de pratos de gesso e gritos de “opa!”, que significa “viva!”.

Prato Grego
Rua Ribeiro de Lima, 453, 1º andar, loja 136, Bom Retiro, WhatsApp 96869-0415. Tem acessibilidade.

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Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956.

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