Shuk Esfihas tem novidades no cardápio
Pratos como tahine tonnato e merguez grelhada fazem parte das recentes inclusões
Aberto em abril, o Shuk Esfihas, segundo endereço de Suzana Goldfarb e Mauro Brosso, casal dono também do Shuk Falafel & Kebab, tem inclusões no cardápio.
Chegam o tahine tonnato (rosbife de lagarto malpassado ao molho de atum com tahine e alcaparra servido frio com rúcula; R$ 48,00) e a merguez grelhada (linguiça picante de cordeiro aromatizada com páprica, pimenta harissa e sumac; R$ 34,00).
Entre as pidés, esfirras em formato de barca, quatro sabores foram adicionados, como a de verdura (escarola, alho frito, nozes e melaço de romã; R$ 32,00) e a de coração de alcachofra com muçarela e pimenta-rosa (R$ 38,00). A conferir.
Shuk Esfihas
Rua Girassol, 625, Vila Madalena, telefone 2359-1729. Tem acessibilidade
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de novembro de 2024, edição nº 2919.
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