Feira gastronômica da Vejinha tem deliciosas opções de sanduíche
Confira as pedidas dos estandes da hamburgueria Holy Burger e da padaria Fabrique, casas premiadas presentes no Comer & Beber Experience
Dois campeões estreantes do guia anual da Vejinha estão também pela primeira vez no Comer & Beber Experience, programado para rolar desta sexta (22) ao domingo (24) no espaço ARCA, na Vila Leopoldina.
A Fabrique, padaria número 1 da cidade, inclui no cardápio o minicroissant recheado de salmão defumado, abacate e creme azedo (R$ 29,00) e croissant de amêndoa (R$ 16,00), além de uma criação exclusiva para o evento: a minibaguete recheada de presunto de Parma, muçarela fior di latte, tomate e pesto da casa (R$ 38,00).
Melhor hamburgueria da cidade, a Holy Burger faz sanduíches como o clássico holy burger (180 gramas de carne, queijo cheddar, bacon, picles e maionese no brioche; R$ 39,00) e a porção de batata frita (R$ 26,00).
Traz ainda como pedida exclusiva o fatmelt (R$ 44,00), composto de dois hambúrgueres smash com cebola, queijos gorgonzola e cheddar no brioche de forma.
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de novembro de 2024, edição nº 2920.
COMER & BEBER EXPERIENCE
Espaço ARCA. Avenida Manuel Bandeira, 360, Vila Leopoldina.
22 a 24 de novembro (sexta a domingo), de 12h às 21h.
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