Lanchonete no Beco do Batman é dedicada a avocado toast
Sete versões da torrada de abacate, que ganhou as redes sociais, são servidas na nova Avoca Toast
Queridinha em cafés da cidade e do mundo, a instagramável torrada de abacate — mais conhecida por seu nome em inglês, avocado toast — ganhou um estabelecimento dedicado a ela no fim do ano passado, o Avoca Toast.
Instalado próximo ao Beco do Batman, na Vila Madalena, o espaço serve sete opções da combinação de abacate, feita com o tipo avocado hass, vindo do Chile, no pão de fermentação natural tostado. Em vez de vir em fatias, como em algumas versões, a fruta aparece na forma de pasta.
A opção básica, com limão-siciliano e pimenta-calabresa, custa 19,50 reais. A versão incrementada com gravlax (26,50 reais) leva as fatias finas de salmão curado, picles de rabanete, cebola-roxa, creme azedo e dill.
Opção extra do menu, a mexicall (23,50 reais) substitui a pasta por sua versão mais condimentada, o guacamole, junto de queijo meia-cura apimentado e defumado, milho crocante, picles de pimenta jalapeño e creme azedo.
O espaço, decorado com grafites do artista Mas Demiam, comporta até doze pessoas e funciona de terça a domingo. Por trás do negócio estão cinco sócios, entre eles Brendon Peters, também com participação na rede Juanito’s Empanadas Artesanales. A conferir.
Avoca Toast
Salão e retiradas: Rua Medeiros de Albuquerque, 141, Vila Madalena, tel. 3443-0446. Delivery: iFood e Rappi.
Das 9h às 15h.
Tem acessibilidade.
Confira o cardápio: