Aprenda a preparar dois lanches da 4ª edição da Sanduweek
+ Pudim: o melhor motivo para amar o centro A quarta edição do festival dedicado aos sanduíches começa nesta sexta (20), e conta com a participação de mais de 40 restaurantes, bares e casas de comidinhas. Cada estabelecimento prepara duas receitas diferentes, uma delas custa no máximo R$ 15,00. Já a segunda tem preço livre. […]
+ Pudim: o melhor motivo para amar o centro
A quarta edição do festival dedicado aos sanduíches começa nesta sexta (20), e conta com a participação de mais de 40 restaurantes, bares e casas de comidinhas. Cada estabelecimento prepara duas receitas diferentes, uma delas custa no máximo R$ 15,00. Já a segunda tem preço livre.
+ Onde experimentar deliciosos cafés gelados
Separamos duas receitas para quem preferir botar a mão na massa e preparar sandubas em casa. O filé-mignon é o protagonista da versão criada no restaurante Belga Corner. Oferecido pela hamburgueria Soundtruckers Café, o lanche de abobrinha e berinjela é montado na ciabatta. Confira nos links abaixo.
+ Receita de sanduíche de filé-mignon do Belga Corner
+ Receita de sanduíche de abobrinha e berinjela do Soundtruckers Café
Para ver a lista completa de participantes e o que cada um irá servir, clique aqui. O festival rola até o dia 8 de março.
Mariana Oliveira
VEJA TAMBÉM
+ Quanto custa o molho especial do Big Mac?
+ Receita de cachorro quente gratinado com cheddar
+ Receita de Sanduíche de vaca atolada