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Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari

A chef Isabela Akkari revela a receita de como fazer um cheesecake delicioso e saudável

Por Chrys Hadrian/CASACOR
Atualizado em 28 jul 2023, 07h22 - Publicado em 28 jul 2023, 07h21
Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
 (Chrys Hadrian/Veja SP)
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Na reta final da CASACOR São Paulo 2023, a confeiteira e especialista em alimentação saudável Isabela Akkari (operadora do Savoir-Faire Café da mostra), foi convidada pela LG do Brasil para ensinar uma receita de cheesecake saudável utilizando os produtos da linha branca da marca, do qual a chef é embaixadora.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
(Chrys Hadrian/Veja SP)

O evento ocorreu na Cozinha Funcional projetada pelo talentoso arquiteto Bruno Moraes, com o objetivo de proporcionar uma experiência imersiva e interativa, tornando o ato de preparar refeições um momento prazeroso e acolhedor.

Em um ambiente cercado de jornalistas e entusiastas da gastronomia, Isabela ensinou essa receita deliciosa que vale a pena ser reproduzida em casa.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
(Chrys Hadrian/Veja SP)

Cheesecake Saudável

Serve até 6 pessoas.

Ingredientes: 

300g de tâmaras;

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80g de farinha de amêndoas;

150g de adoçante à sua escolha;

260g de iogurte grego zero lactose e zero açúcar;

150g cream cheese zero lactose e zero açúcar;

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3 ovos;

30g óleo de coco sem sabor;

Suco de 1 limão;

10g de extrato de baunilha;

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Frutas vermelhas a gosto;

Geleia de frutas vermelhas a gosto.

Modo de preparo: 

Em um processador triture as tâmaras com óleo de coco até virar uma pasta.

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Forre uma forma removível de 15cm com papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo para formar a base da cheesecake.

Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150ºC por 1 hora.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
Isabela Akkari e Bruno Moraes. (Chrys Hadrian/Veja SP)
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