Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Imagem Blog

CASACOR

Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Tendências de decoração, arquitetura, design e paisagismo com curadoria

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari

A chef Isabela Akkari revela a receita de como fazer um cheesecake delicioso e saudável

Por Chrys Hadrian/CASACOR
28 jul 2023, 07h21 • Atualizado em 28 jul 2023, 07h22
Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
 (Chrys Hadrian/Veja SP)
Continua após publicidade
  • Na reta final da CASACOR São Paulo 2023, a confeiteira e especialista em alimentação saudável Isabela Akkari (operadora do Savoir-Faire Café da mostra), foi convidada pela LG do Brasil para ensinar uma receita de cheesecake saudável utilizando os produtos da linha branca da marca, do qual a chef é embaixadora.

    Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
    (Chrys Hadrian/Veja SP)

    O evento ocorreu na Cozinha Funcional projetada pelo talentoso arquiteto Bruno Moraes, com o objetivo de proporcionar uma experiência imersiva e interativa, tornando o ato de preparar refeições um momento prazeroso e acolhedor.

    Em um ambiente cercado de jornalistas e entusiastas da gastronomia, Isabela ensinou essa receita deliciosa que vale a pena ser reproduzida em casa.

    Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
    (Chrys Hadrian/Veja SP)

    Cheesecake Saudável

    Serve até 6 pessoas.

    Continua após a publicidade

    Ingredientes: 

    300g de tâmaras;

    80g de farinha de amêndoas;

    150g de adoçante à sua escolha;

    260g de iogurte grego zero lactose e zero açúcar;

    Continua após a publicidade

    150g cream cheese zero lactose e zero açúcar;

    3 ovos;

    30g óleo de coco sem sabor;

    Suco de 1 limão;

    Continua após a publicidade

    10g de extrato de baunilha;

    Frutas vermelhas a gosto;

    Geleia de frutas vermelhas a gosto.

    Modo de preparo: 

    Em um processador triture as tâmaras com óleo de coco até virar uma pasta.

    Continua após a publicidade

    Forre uma forma removível de 15cm com papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo para formar a base da cheesecake.

    Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150ºC por 1 hora.

    Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
    Isabela Akkari e Bruno Moraes. (Chrys Hadrian/Veja SP)
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês