Imagem Blog

CASACOR Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Tendências de decoração, arquitetura, design e paisagismo com curadoria
Continua após publicidade

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari

A chef Isabela Akkari revela a receita de como fazer um cheesecake delicioso e saudável

Por Chrys Hadrian/CASACOR
Atualizado em 28 jul 2023, 07h22 - Publicado em 28 jul 2023, 07h21

Na reta final da CASACOR São Paulo 2023, a confeiteira e especialista em alimentação saudável Isabela Akkari (operadora do Savoir-Faire Café da mostra), foi convidada pela LG do Brasil para ensinar uma receita de cheesecake saudável utilizando os produtos da linha branca da marca, do qual a chef é embaixadora.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
(Chrys Hadrian/Veja SP)

O evento ocorreu na Cozinha Funcional projetada pelo talentoso arquiteto Bruno Moraes, com o objetivo de proporcionar uma experiência imersiva e interativa, tornando o ato de preparar refeições um momento prazeroso e acolhedor.

Em um ambiente cercado de jornalistas e entusiastas da gastronomia, Isabela ensinou essa receita deliciosa que vale a pena ser reproduzida em casa.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
(Chrys Hadrian/Veja SP)

Cheesecake Saudável

Serve até 6 pessoas.

Ingredientes: 

300g de tâmaras;

Continua após a publicidade

80g de farinha de amêndoas;

150g de adoçante à sua escolha;

260g de iogurte grego zero lactose e zero açúcar;

150g cream cheese zero lactose e zero açúcar;

Continua após a publicidade

3 ovos;

30g óleo de coco sem sabor;

Suco de 1 limão;

10g de extrato de baunilha;

Continua após a publicidade

Frutas vermelhas a gosto;

Geleia de frutas vermelhas a gosto.

Modo de preparo: 

Em um processador triture as tâmaras com óleo de coco até virar uma pasta.

Continua após a publicidade

Forre uma forma removível de 15cm com papel manteiga e amasse a pasta de tâmaras no fundo para formar a base da cheesecake.

Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador, despeje em cima da base e asse a 150ºC por 1 hora.

Aprenda a fazer o cheesecake saudável de Isabela Akkari
Isabela Akkari e Bruno Moraes. (Chrys Hadrian/Veja SP)
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.