Celebrar a vida
Trazemos uma edição especial sobre as festas de fim de ano, para inspirar você a fazer a sua
Como não poderia deixar de ser, trazemos uma edição especial sobre as festas de fim de ano, para inspirar você a fazer a sua! Convidamos festeiros profissionais para dar dicas, truques e receitas que são tendências à mesa. A repórter Vanessa Barone conversou com eles e traz todas as recomendações especiais. Estampa a nossa capa, fotografada por Henrique Peron, a bela confeiteira Otávia Sommavilla. Ela ensina todos os dias em seu perfil nas redes sociais receitas de encher os olhos e dar água na boca. Autora da trilogia Enciclopédia dos Bolos (Melhoramentos) e do recém-lançado livro Bolos para Casar (Boccato), Otávia é expert no assunto e acaba de voltar de uma temporada de seis meses em Nova York, repleta de descobertas.
Juntam-se a ela a jornalista Patrícia Ferraz, que, com vasta experiência na gastronomia e uma forma despojada de apresentar, ganhou as redes com suas receitas; a florista Gabriela Queiroz Ferreira, responsável por arranjos para grandes festas na cidade; e a empresária Cristina Vieira de Moraes, da Ritz, com preciosas dicas de louças e arrumação das mesas.
Nas Amarelinhas, o assunto é denso. O jornalista, escritor e pesquisador da USP Bruno Paes Manso, em entrevista ao repórter Sérgio Quintella, explica o assombroso avanço da violência da Polícia Militar em São Paulo.
Fechamos com o artista pernambucano Derlon, na Mural SP. Ele valoriza em sua arte a memória, a identidade e o afeto. Precisamos! Boa leitura e boas festas!
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de dezembro de 2024, edição nº 2923.
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Influenciador João do Grau é preso no interior de São Paulo
Confira o mapa atualizado do metrô e trens de SP após mudanças
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e os amigos





