Websérie ‘Conexões’ debate o segmento gastronômico em três episódios
Publicado no Facebook do Farol Santander, o programa trata de assuntos como desnutrição e higiene aliada à segurança alimentar
Gravada no Cozinha do 31, espaço do centro cultural Farol Santander destinado a aulas e eventos relacionados à gastronomia, e na cozinha-escola Refettorio Gastromotiva no Rio de Janeiro, o projeto Conexões Santander Gastromotiva busca discutir temas do setor, do empreendedorismo ao desperdício de alimentos.
O programa é apresentado por David Hertz, idealizador do movimento social que dá nome à série, e traz como convidados virtuais os chefs Kátia Barbosa, dona do restaurante Aconchego Carioca e jurada do reality culinário da Globo Mestres do Sabor, e Edson Leite, fundador do projeto Gastronomia Periférica.
O trio de episódios, cada um deles com duração máxima de 45 minutos e levado ao ar sempre às 10h, será publicado mensalmente no Facebook do Farol Santander. A estreia está marcada para a próxima terça (28) e traz a nutrição como tema. Na sequência, a discussão gira em torno de higiene e segurança (25 de agosto) e, finalmente, a reinvenção de modelo de negócio (29 de setembro).
Durante as gravações de cada capítulo, foram distribuídas cinquenta refeições em São Paulo e o mesmo número no Rio. Esses pratos se destinaram a pessoas em situação de vulnerabilidade social.
Conexões Santander Gastromotiva.
Terças-feiras, às 10h: 28 de julho, 25 de agosto e 29 de setembro
Facebook: Farol Santander SP
+ Assine a Vejinha a partir de 6,90 mensais
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma