The Fisherman’s Table, dos donos do Butcher’s Market, acaba de abrir as portas
Depois de três meses de obras, o Fisherman’s Table (Rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. 3167-3605) ficou pronto. O restaurante, montado por Jae e Ryan Kim, donos também do concorrido e premiado Butcher’s Market, abriu as portas uma hora atrás. Fica no mesmo ponto no Itaim, onde funcionou o Dolce Villa. + Conheça o cardápio completo do […]
Depois de três meses de obras, o Fisherman’s Table (Rua Pedroso Alvarenga, 554, tel. 3167-3605) ficou pronto. O restaurante, montado por Jae e Ryan Kim, donos também do concorrido e premiado Butcher’s Market, abriu as portas uma hora atrás. Fica no mesmo ponto no Itaim, onde funcionou o Dolce Villa.
+ Conheça o cardápio completo do The Fisherman’s Table
+ Leia sobre a montagem do restaurante
Desta vez, a dupla montou uma brasserie asiática. Ainda não visitei — farei isso sem dia marcado, sem me apresentar e, certamente, daqui a, no mínimo, um mês.
Numa consulta ao cardápio, descobri pratos que chamam a atenção. Não são receitas típicas de países como Japão, Coreia e China, fonte de inspiração para o menu. Têm jeitão de releituras modernas, como influências ocidentais, algumas delas americanas e europeias.
A conferir.
Veja uma galeria de fotos do ambiente:
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Saiba o que você encontrará por lá:
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