Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Tempranillo Vinho & Cozinha tem novo chef

O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas. + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 21h45 - Publicado em 13 jun 2014, 10h01
tempranillo-chef-davi-bacial-arnaldo-lorencato

Bacial: mudanças ainda tímidas no menu (Foto: Carlos Martignago)

O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas.

Continua após a publicidade

+ Conheça o restaurante com a mais bela vista de São Paulo

+ Descubra cinco restaurantes mundo afora com visuais de ofuscar a retina

+ Helena Rizzo, do Maní, é a melhor chef do mundo

Continua após a publicidade

Desde o início de maio, Davi Bacial tornou-se titular da casa e está mandado ver no fogão. O cozinheiro de 31 anos nascido em Jundiaí é pela primeira vez solista de um restaurante. Anteriormente, ele havia morado três anos na Europa, onde conta que trabalhou em endereços da França, da Dinamarca e da Alemanha.

+ 50 menus executivos por até 50 reais

+ Ranking com os melhores rodízios de comida japonesa de São Paulo

Continua após a publicidade

+ Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados

+ Para bancar o chef: as receitas de VEJA SÃO PAULO

Por enquanto, as mudanças no cardápio implementadas por Bacial ainda são tímidas — não se desconstrói um menu que está indo bem do dia para a noite. Ele incluiu o caldinho de vôngole e a caçarola do pescador, uma composição de polvo, lula, camarão, mariscos e peixe branco servida com batata portuguesa.

Continua após a publicidade

A conferir.

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.