Tempranillo Vinho & Cozinha tem novo chef
O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas. + Conheça o restaurante com a mais bela vista de São […]
O restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha finalmente tem um chef para chamar de seu. Na época da inauguração, os sócios Carlos Martignago e Jaci Soares convidaram a consultora Marcela Tiradentes para desenvolver o primeiro cardápio com um mix de receitas portuguesas, espanholas, francesas e italianas.
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Desde o início de maio, Davi Bacial tornou-se titular da casa e está mandado ver no fogão. O cozinheiro de 31 anos nascido em Jundiaí é pela primeira vez solista de um restaurante. Anteriormente, ele havia morado três anos na Europa, onde conta que trabalhou em endereços da França, da Dinamarca e da Alemanha.
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Por enquanto, as mudanças no cardápio implementadas por Bacial ainda são tímidas — não se desconstrói um menu que está indo bem do dia para a noite. Ele incluiu o caldinho de vôngole e a caçarola do pescador, uma composição de polvo, lula, camarão, mariscos e peixe branco servida com batata portuguesa.
A conferir.
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