Romeo Trattoria: um bom e barato na Mooca; leia a crítica de Lorençato
Com consultoria do chef Ivo Lopes, a cozinha expede pratos na casa que já foi do extinto Rudá
No lugar do restaurante de culinária variada Rudá, que, aliás, durou só um ano e oito meses, surgiu a Romeo Trattoria, aberta pelo mesmo proprietário — Carlos Lopes, sogro de Tatá Lowrider, dono do Cadillac Burger.
Com consultoria do chef Ivo Lopes e execução de Alessandra Martins, a cozinha expede pratos sem um visual muito atraente, mas cheios de sabor.
É o caso da tradicional lasanha à bolonhesa, montada com camadas de massa fresca delicada entremeada de ragu de carne e molho branco feito com capricho. Chega à mesa fumegante numa panelinha de alumínio e custa R$ 49,00.
Outra sugestão mais bem acabada é a porchetta recheada de pesto na companhia de risoto de parmesão (R$ 59,00). Nem bonito nem apetitoso, o ovo no purgatório está mais para uma sopa de tomate com pancetta, cogumelos e fatias de aspargo (R$ 41,00). A principal atração dessa entrada veio com a clara crua, o que ficou difícil até para comer porque escorria da colher.
O tiramisu (R$ 19,00), feito de maneira clássica, encerra bem a refeição. Outra vantagem da Romeo está nos preços, muito razoáveis, que garantem ao lugar o título de bom e barato.
Romeo Trattoria
Rua Guaimbé, 742, Mooca, tel. 2361-9916.
Terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado almoço até 16h; domingo só almoço até 17h; fecha segunda.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
Avaliação: BOM (três estrelas)
Faixa de preço: $ (até 115,00)
Confira o cardápio:
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