Restaurante praiano Salga vira food truck em São Paulo
Um grande quiosque à beira-mar na Praia da Armação, em Ilhabela, o Salga, dos irmãos e sócios Marcelo e Murilo Monteiro, sobe a serra e começa a rodar em São Paulo. Na forma de um food truck, o bar-restaurante deve circular pelas feirinhas e ruas da cidade na segunda quinzena de novembro, provavelmente no dia […]
Um grande quiosque à beira-mar na Praia da Armação, em Ilhabela, o Salga, dos irmãos e sócios Marcelo e Murilo Monteiro, sobe a serra e começa a rodar em São Paulo. Na forma de um food truck, o bar-restaurante deve circular pelas feirinhas e ruas da cidade na segunda quinzena de novembro, provavelmente no dia 20. “Vamos participar do Panela na Rua, da pracinha da Rua Oscar Freire e do Moema Food Truck, na Rua Gaivota”, diz Marcelo.
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A especialidade do cardápio da casa praiana montada em 2010 é seleção de ceviches. Na capital paulista, haverá versões como a de linguado com quinoa e mexicana com abacate. As sugestões, concentradas em peixes e frutos do mar, completam-se com pedidas como taco de lula crisp com guacamole. Os preços devem variar de R$ 14,00 a R$ 28,00.
Para montar o negócio sobre rodas, Marcelo contabiliza um investimento de 85 mil reais. Embora muito jovens, os irmãos Monteiro têm formação escolar em gastronomia. Marcelo, 25 anos, cursou a sucursal peruana do liceu culinário parisiense Le Cordon Bleu, em Lima. Também deu expediente no restaurante Mayta, do chef Jaime Pesaque, também na capital do Peru. Mais jovem, Murilo, 21 anos, formou-se no Senac São Paulo.
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Agora, é esperar a Kombi adaptada dar seus rolês pela cidade.
A conferir.
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