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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante O Pote do Rei vira O Pote

O restaurante mediterrâneo O Pote do Rei, de cozinha predominantemente portuguesa, desapareceu um mês atrás para dar lugar a O Pote, de menu variado. Começa a funcionar em soft opening amanhã, dia 19. A inauguração oficial está marcada para o dia 26, a terça seguinte. A reformulação foi geral. Só não mudou o proprietário, Tomás […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 11h14 - Publicado em 18 mar 2013, 16h35

De cara nova: ambiente e menu reformulados (Foto: Tomás Yazbek)

O restaurante mediterrâneo O Pote do Rei, de cozinha predominantemente portuguesa, desapareceu um mês atrás para dar lugar a O Pote, de menu variado. Começa a funcionar em soft opening amanhã, dia 19. A inauguração oficial está marcada para o dia 26, a terça seguinte.

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A reformulação foi geral. Só não mudou o proprietário, Tomás Yazbek, que agora tem como sócio Ivan Arcuschin, um dos donos da Escola São Paulo. “Repaginamos o conceito e o nome também”, diz Yazbek. “Nosso cardápio tem um toque franco-italiano.”

Para montar o menu, os empresários convidaram a consultora Fernanda Cestari que trabalhou em parceria com o novo chef da casa, Alexandre Abreu, de 28 anos. O cozinheiro, que pela primeira vez atua como titular dos fogões, é formado em gastronomia pelas universidades Anhembi Morumbi, em São Paulo, e Les Roches, na cidade espanhola de Marbella. Anteriormente, ele teve passagens por endereços como AK Vila, Casa da Fazenda Morumbi e, mais recentemente, Beato.

As mudanças também chegaram ao salão, que tem visual assinado pelo arquiteto Ito Ventura.

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A conferir.

+ Veja o cardápio completo do restaurante O Pote

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