Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Restaurante da chef Angelita Gonzaga abre no fim de maio

Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia. + MasterChef BR: candidatos na peneira A princípio, Angelita queria batizar o lugar […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 17h03 - Publicado em 17 abr 2015, 09h08
Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal)
Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal) (/)
Continua após publicidade
Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal)

Angelita: “Arimbá é um pote de barro para guardar doces” (Foto: acervo pessoal)

Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia.

+ MasterChef BR: candidatos na peneira

A princípio, Angelita queria batizar o lugar de urucum, ingrediente usado para colorir da moqueca típica do Espírito Santo, estado onde Angelita nasceu. “Infelizmente, já havia registro comercial da palavra e não pude usá-la”, lamenta.

Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

Continua após a publicidade

Mas o restaurante não ficará sem nome. A cozinheira vai batizá-lo de Arimbá. “É um pote de barro para guardar doces”, explica a cozinheira.

Salão: colunas feitas de troncos

Salão: colunas feitas de troncos

+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: il vero fettuccine Alfredo
+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.