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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Restaurante da chef Angelita Gonzaga abre no fim de maio

Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia. + MasterChef BR: candidatos na peneira A princípio, Angelita queria batizar o lugar […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 17h03 - Publicado em 17 abr 2015, 09h08
Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal)
Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal) (/)
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Angelita: "Arimbá é um pote de barro para guardar doces" (Foto: acervo pessoal)

Angelita: “Arimbá é um pote de barro para guardar doces” (Foto: acervo pessoal)

Entrou na reta final a reforma do restaurante de cozinha brasileira da chef Angelita Gonzaga, ex-Garimpos do Interior. A casa deve estar pronta para ser inaugurada no fim de maio e fica na Rua Ministro Ferreira Alves, 464-B, no bairro da Pompeia.

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+ MasterChef BR: candidatos na peneira

A princípio, Angelita queria batizar o lugar de urucum, ingrediente usado para colorir da moqueca típica do Espírito Santo, estado onde Angelita nasceu. “Infelizmente, já havia registro comercial da palavra e não pude usá-la”, lamenta.

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Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

Detalhe da fachada: revestida de madeira (Fotos: Angelita Gonzaga)

Mas o restaurante não ficará sem nome. A cozinheira vai batizá-lo de Arimbá. “É um pote de barro para guardar doces”, explica a cozinheira.

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Salão: colunas feitas de troncos

Salão: colunas feitas de troncos

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+ Receita: feijoada do Esquina Mocotó
+ Receita: il vero fettuccine Alfredo
+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

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