Lorençato em Casa: receita de espaguete ao alho e óleo com pimenta
Em vídeo, confira o passo a passo do preparo da massa
Como muitos de vocês, tenho vivido esta longa quarentena em casa. E uma das coisas que me dá mais prazer aqui é cozinhar. Queria lembrar que não sou chef. Aliás, às vezes sou meio desastrado quando estou diante do fogão.
Vou compartilhar com vocês as receitas que eu tenho feito. A primeira delas é um espaguete ao alho e óleo com peperoncino, a pimenta vermelha.
Confira o vídeo abaixo:
+ Assine a Vejinha por 14,90 mensais.
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
Havanna remodela loja-conceito com investimento de 3 milhões de reais
Como estão Suzane Richthofen e os Cravinhos quase 20 anos após crime





