Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Para os fãs: o restaurante de Jamie Oliver já está aberto

Todos os detalhes sobre a montagem do primeiro restaurante de Jamie Oliver, chef inglês famoso mundialmente por seus  programas na TV a cabo, você ficou sabendo em primeira mão em VEJA SÃO PAULO. Agora, está confirmada a abertura do Jamie’s Italian. + Tudo sobre a montagem do Jamie’s Italian Desde o meio dia, o restaurante envidraçado está […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 18h14 - Publicado em 25 mar 2015, 17h23
Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo)
Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo) (/)
Continua após publicidade
Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo)

Ambiente moderninho: lugar para provar massas e outras pedidas italianas (Foto: Raphael Criscuolo)

Todos os detalhes sobre a montagem do primeiro restaurante de Jamie Oliver, chef inglês famoso mundialmente por seus  programas na TV a cabo, você ficou sabendo em primeira mão em VEJA SÃO PAULO. Agora, está confirmada a abertura do Jamie’s Italian.

Continua após a publicidade

+ Tudo sobre a montagem do Jamie’s Italian

Desde o meio dia, o restaurante envidraçado está de portas abertas para receber os fãs da culinária italiana filtrada por Oliver. Opera em soft opening, como é costumeiro chamar essa fase inicial. No cardápio estão as receitas que deram fama à matriz inglesa e foram estampadas em livros publicados pelo cozinheiro.

+ Ainda dá tempo: inscrições para o MasterChef na reta final

Continua após a publicidade

Entre as sugestões encontram-se clássicos como o penne all’ arrabiata (molho de tomate picante) e o tagliatelle bolognese (ragu de carne de porco com vinho tinto e parmesão), além do linguine com camarão, o prato da trattoria mais no Reino Unido.

+ Filhote do Maní, Manioca fica no Shopping Iguatemi

O  Jamie’s Italian funciona sem interrupção entre almoço e o jantar. O serviço você pode checar clicando aqui.

Continua após a publicidade

A conferir.

+ Receita: tiramisu original. É  bico!
+ Receita: il vero fettuccine Alfredo

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.