Marilia Zylbersztajn reúne 39 de suas ótimas sobremesas em livro
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A delicadeza no uso do açúcar sempre foi essencial para as sobremesas de Marilia Zylbersztajn na confeitaria que leva seu nome na Vila Madalena, indicada a melhor doceria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2025 e premiada nos anos de 2014, 2015 e 2016.
Agora, a especialista reuniu 39 de suas criações e variações de clássicos no livro Marilia Zylbersztajn: Receitas da Minha Cozinha para a sua Casa (WMF Martins Fontes, 192 pág., R$ 149,90).
Além de ensinar cada uma delas, registradas em fotos de Rubens Kato, a chef conta histórias e curiosidades sobre cada doce.
O lançamento é na quinta (27), a partir das 19h.
Livraria da Vila
Rua Fradique Coutinho, 915, Vila Madalena. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
MasterChef: conheça o restaurante temático a 2h de São Paulo
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?





