O Melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 10
Neste episódio, conhecemos um tipo de empanada boliviana, um pão de cranberry e nozes, chás fermentados e alcoólicos e um pudim de pistache
Olá! Sejam muito bem vindos ao Melhor da Gastronomia Descolada, o programa da Vejinha em parceria com a Elo que traz para você os melhores achados de São Paulo.
A missão da equipe de gastronomia da Vejinha é te surpreender. Para isso, procuramos desde pedidas tradicionais, feitas com capricho sem igual, até receitas inusitadas, que desafiam a imaginação mas são uma delícia para o paladar!
Neste episódio, vamos conhecer um tipo de empanada boliviana no Saltas & Tapas, no Campo Belo, um inusitado e saboroso pão de cranberry e nozes na Zestzing Padaria Artesanal, nos Jardins, os chás fermentados e alcoólicos do A.Kombucha e um imbatível pudim de pistache na Fôrma de Pudim, em Moema.
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