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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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O melhor da Gastronomia Descolada – Episódio 5

Os achados imperdíveis são a esfirra com carne curada armênia do Dozza, a pizza para comer com as mãos na Napoli Centrale e um drinque de gim no Guarita Bar

Por Redação VEJA São Paulo
Atualizado em 20 jan 2022, 14h07 - Publicado em 19 jan 2021, 17h06

Nossa equipe sempre disposta a garimpar as melhores opções de lazer e boa mesa fez uma curadoria especial. Detalhe: a seleção não se resume só a escolha de pratos e drinques. É uma reunião de experiências encantadoras concentradas em um só lugar.

Neste episódio, estamos em Pinheiros para conhecer achados imperdíveis: a esfirra de queijo com carne curada armênia do Dozza, a pizza para comer com as mãos na Napoli Centrale e um drinque surpreendente de gim no Guarita Bar.

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