Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Menu degustação do Rangetsu of Tokyo

Menu degustação do sushiman Eijiro Yazaki, do Rangetsu of Tokyo 1 – Sashimi de atum (chutoro) 2 – Sashimi de robalo salpicado com goma no molho ponzu 3 – Sashimi de aji (carapau) com molho de shoyu, negui e gengibre ralado 4 – Cabeça de camarão frita com sal e limão 5 – Churimushi (sopa […]

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Atualizado em 27 fev 2017, 13h09 - Publicado em 18 jul 2011, 23h44
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  • Cabeça de camarão frita com sal e limão: dos pratos da degustação (Foto: Jhony Arai)

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    Menu degustação do sushiman Eijiro Yazaki, do Rangetsu of Tokyo
    1 – Sashimi de atum (chutoro)
    2 – Sashimi de robalo salpicado com goma no molho ponzu
    3 – Sashimi de aji (carapau) com molho de shoyu, negui e gengibre ralado
    4 – Cabeça de camarão frita com sal e limão
    5 – Churimushi (sopa de pargo, cogumelo shiitake, tofu e negui) 
    6 – Sequência de seis sushis (atum, xaréu, bonito, ovas de salmão e ouriço-do-mar, engawa, a carne de nadadeira de garoupa, e harasu, a barriga de salmão flambada)
    7 – Sobremesa

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