Mawari tem sushi e sashimi na esteira rolante
Metade do comprimento de uma piscina olímpica é a extensão da esteira pela qual deslizam os sushis e sashimi maratonistas do novo Mawari. inaugurado em janeiro. O restaurante japonês — irmão mais novo do Hiro, com quatro unidades e somente as do Shopping Paulista e da Vila São Francisco (Rio Pequeno) pertencentes ao um dos sócios desta […]
Metade do comprimento de uma piscina olímpica é a extensão da esteira pela qual deslizam os sushis e sashimi maratonistas do novo Mawari. inaugurado em janeiro. O restaurante japonês — irmão mais novo do Hiro, com quatro unidades e somente as do Shopping Paulista e da Vila São Francisco (Rio Pequeno) pertencentes ao um dos sócios desta nova casa, Douglas Kitagawa — adota um sistema muito comum em restaurantes do Japão, por lá chamados de kaiten-zushi. “Essas duas outras unidades mudarão também para Mawari ainda neste ano”, explica o outro dono, Angelo Miyake.
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As especialidades frias são feitas na hora e colocadas sobre o balcão com uma plataforma rolante. Basta ocupar um dos 17 lugares do balcão ou uma das seis mesas pelas quais também passa a esteira, escolher e ir provando as duplas de bolinhos ou as fatias de peixe. Paga-se de acordo com a cor e número de pratos consumidos (de 7 reais até 25 reais).
Também é possível fazer escolhas à la carte. No cardápio, estão pratos quentes como tempurá e yakissoba, além de tekamis e uma variedade de enrolados.
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O Mawari fica na charmosa sobreloja do edifício Morumbi Corporate, pertinho do MorumShopping, na Rua Henri Dunant, 1383, Brooklin, tel. 3957-9560. Tem como vizinhos o italiano Due Cuochi Cucina e o café Santo Grão.
A conferir.
Clique nas fotos para visualizar o ambiente do Mawari:
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O cardápio com preços:
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