Comida e memória: livro de receitas da avó
'Um Tal Cheiro de Ambrosia', da chef Roberta Sudbrack, será lançado no Estúdio Carla Pernambuco neste domingo (6)
Memórias de infância repletas de aromas e sabores. Relação de cumplicidade entre neta e avó. Uma coleção de cartas destinadas a matar a saudade de quem já se foi. Esses são temas que permeiam o livro Um tal cheiro de ambrosia (Interseção Design de Histórias, 118 pág., 65 reais), da chef gaúcha Roberta Sudbrack, que será lançado neste domingo (6), às 16h.
A cozinheira, radicada no Rio de Janeiro, onde mantém o Sud, o Pássaro Verde, deixa a capital fluminense e é recepcionada pela colega de ofício, a também gaúcha Carla Pernambuco, personalidade gastronômica do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022, que recebe a convidada no Estúdio CP bem frente ao Carlota, em Higienópolis.
+ Personalidade gastronômica Comer & Beber 2022: Carla Pernambuco
Nesta tarde de autógrafos, a dupla lê passagens da obra e também conta histórias de cozinha e de vida. Para o público, Carla vai preparar bolo, cuca e ambrosia, além de montar uma seleção de queijos brasileiros, tudo servido com café fresquinho. Uma tarde que promete.
Estúdio CP
Rua Sergipe, 768, Higienópolis. Reservas: tel. 98225-6030 e 3661-8670 ou pelo e-mail estudio.carlapernambuco@gmail.com.
carlapernambuco.com.