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Frank: longe dos fogões do La Cocotte (Foto: Marco Pinto)
O chef Fred Frank já não é mais o titular do La Cocotte Bistrot. O especialista em receitas francesas, que também é sócio do restaurante, permanece na casa somente até o fim do mês. “Deixo o Cocotte para me dedicar integralmente ao meu bufê, o Fred Frank Gastronomia”, diz o cozinheiro.
Um dos donos do bistrô, Juscelino Pereira, do Piselli e do Maremonti, conta que a transição será tranquila. “O Fred já vinha treinando o subchef para substituí-lo”, adianta.
![FlavioSantoro_Cocotte_Arnaldo_Lorencato](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/flaviosantoro_cocotte_arnaldo_lorencato.jpg?&w=1024&crop=1)
Santoro: novo comandante das panelinhas (Foto: Pedro Sant’Anna)
Quem ocupará o lugar de Frank é Flavio Santoro. Há quatro meses na casa , Santoro, de 31 anos, trabalhou no setor de eventos do D.O.M., no eñe carioca, e no Garcia & Rodrigues do Rio e de São Paulo. Também atuou como personal chef. “Mas a minha pegada é o restaurante”, diz.
Nesse primeiro momento, ele acaba de lançar um menu executivo. Além de ser pedido durante a semana no almoço, o mesmo cardápio também entra em cartaz no jantar, mas com horário limitado. É servido entre 19h e 20h45.
A conferir.
Cardápio:
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