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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Foglia Forneria Artigianale tem consultoria de Lorenzo Ravioli, vencedor do MasterChef Júnior

O restaurante italiano da Vila Nova Conceição é uma parceria do empresário Marcelo Fernandes com Franco Ravioli

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
25 fev 2022, 06h00
Retrato de Lorenzo Ravioli em fundo preto
Lorenzo Ravioli: ex-MasterChef Júnior auxilia na criação do menu (Marcelo Pucci/Divulgação)
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Quem te viu e quem te vê. O ponto no número 548 da Rua Domingos Fernandes, na Vila Nova Conceição, foi transformado pelo empresário Marcelo Fernandes no Clos, de cozinha contemporânea, em 2010. De lá para cá, o restaurateur tentou diferentes estilos de cozinha, inclusive japonesa, com o Kurâ Izakaya, hoje em Pinheiros.

Agora, Fernandes, junto com o sócio Sérgio Degese (ex-CEO da Moët Hennessy do Brasil), se prepara para uma virada à italiana com a estreia prevista para domingo (6) do Foglia Forneria Artigianale.

A grande novidade será a consultoria de Franco Ravioli (ex-Pizza Bros) em parceria com o filho, Lorenzo, agora com 19 anos e ganhador da única edição do MasterChef Júnior. O menu será contemplado com pizzas, saladas, massas e doces como o cannolo.

A conferir.

Foglia Forneria Artigianale
Rua Domingos Fernandes, 548, Vila Nova Conceição, tel. 3846-9695.
Instagram: @fogliaforneria.

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