Ferra Jockey tem bons pratos e vista privilegiada; leia a crítica
A chef Ana Paula Cremonezi expede receitas como arroz cremoso de bacalhau

Poucos endereços da cidade são mais aprazíveis que o Ferra Jockey, aberto em março deste ano. Colaboram para a atmosfera agradável três fatores: a vista maravilhosa que se desfruta do salão na altura da pista de corrida do hipódromo, o serviço atencioso sem ser invasivo e, o fundamental, as boas receitas expedidas pela chef Ana Paula Cremonezi, que sucedeu, em junho, ao colega João Alcântara, responsável pela montagem do cardápio junto com ela.

A cozinheira consegue dar graça tanto à couve-flor gratinada com queijo tulha, creme de coco defumado e fitas crocantes do fruto (R$ 38,00) quanto à polenta feita de milho de pipoca, valorizada pela combinação de lulinha e seus tentáculos na tinta negra (R$ 45,00). Também do mar, revela-se outra delícia o arroz cremoso de bacalhau em lascas grandes com ovo perfeito de gema líquida em contraste com a farofa cítrica de farinha panko (R$ 72,00).

Na grelha são preparados cortes como o flat iron (R$ 135,00, para dois), peça tenra do dianteiro bovino na companhia de vinagrete, farofa crocante e um arroz biro-biro revisado em versão mais leve. O pudim de tapioca com as bolinhas evidentes recebe a cobertura de algodão-doce (R$ 32,00).
Ferra Jockey
Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim, tel. 99990-2481.
Das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado sem intervalo até 0h; domingo sem intervalo até 19h; fecha segunda e terça.
Clique aqui para saber todos os detalhes.
Avaliação: BOM (três estrelas)
Faixa de preço: $$ (de 116,00 a 175,00)
Confira o cardápio:

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.brCaderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil
E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha