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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Chef simpatia que ajudou revolucionar a cozinha brasileira ao juntar a técnica francesa e ingredientes nacionais, ele ensina o filé em crosta de pimenta
A chef argentina naturalizada brasileira faz campanha de TV, rádio e redes sociais para divulgar o aplicativo de entrega de comida a São Paulo
O empresário foi um dos pioneiro no conceito das megapizzarias com salões grandiosos, iluminação difusa, música de piano e com reforço no serviço atencioso
Jornalista conta como entendeu ser sua credibilidade ativo essencial ao receber o convite para apresentar o reality gastronômico mais famoso do Brasil
Campanha da Make-A-Wish® Brasil convida o público a apoiar crianças com doenças graves ao pedir pratos em 17 estabelecimentos paulistanos
Fundador da Gastronomia Periférica relembra o impacto de ser ouvido pela revista VEJA SÃO PAULO na divulgação das ações da escola Gastronomia Periférica
O almoço em três turnos acontece neste sábado (26) no espaço do pasta-café da chef Ana Soares, no Sumaré, em comemoração aos trinta a rotisseria
Para a chef do A Baianeira, receber prêmio de melhor restaurante brasileiro do COMER & BEBER fortaleceu sua identidade como profissional de excelência
Evento ao ar livre traz comidinhas de 15 casas, como Mocotó, Shuk e Guarita, além de apresentações de música ao vivo e oficina para crianças
Feita com bolonhesa, macarrão verde e até carne de panela, a pedida tem uma data dela: 29 de julho
O chef Lomanto Oliveira propõe receitas como a sopa com lagosta e a massa de cordeiro no cardápio italiano
Chef cria pratos inspirados em diferentes regiões do país para a casa, instalada no jardim do Solar Fábio Prado
Oferecida aos domingos, a refeição em bufê de preço fixo apresenta itens como pães, frutas e salmão curado
A casa com pinta de trattoria serve pratos de diferentes regiões (inclusive da Sardenha). Leia a crítica
A multitalentosa jornalista, apresentadora e influenciadora digital abre o coração sobre tantos assuntos e, com ternura, ensina um bolo cremoso de fubá
Batizado de sertaneja, o petisco sazonal leva no recheio uma combinação de ingredientes nordestinos de dar água na boca
O chef Giovanni Renê apresenta outras receitas cheias de bossa no restaurante de Santa Cecília
Evento descontraído no Itaim Bibi terá a presença de Victor Senna, do Caco, e Ivan Santinho, do La Cura e Baixo Gastronômico, no domingo (20)
Nina Piccini assina a nova seleção de doces, disponível também no A Figueira Rubaiyat
Evento do Projeto Buscapé em Camburi, do premiado Eudes Assis, terá pratos de cozinheiros de São Paulo e de outras cidades
Depois de um período fechado, o restaurante de Edson Yamashita reabriu no ano passado no Itaim Bibi com dois chefs no comando. Leia a crítica
Evento com os melhores bares e restaurantes de SP retorna ao ARCA com menus especiais, shows e espaço kids. Ingressos estão à venda
De Constance Escobar, 'Cachaça Não É Água, Não' ganha nova edição e sessão de autógrafos em São Paulo
Conhecido pelo bordão "vamos fazer um...", o produtor de conteúdo de culinária, moda e estilo, ensina o clássico coreano dolsot bibimbap
A Settimana della Pizza 2025 movimenta a capital paulista com coberturas típicas das 20 regiões da Itália
O aniversário é celebrado neste domingo (13) com a participação de cinco chefs convidados
Restaurante recém-inaugurado dos donos do rodízio típico Baruk serve ainda pedidas mediterrâneas
Provei em primeira mão a nova experiência do restaurante do chef Claude Troisgros no Itaim Bibi
Evento oferece pratos, atrações como taikô e exibição de clipe bilíngue com Chitãozinho & Xororó no São Paulo Expo
Receitas do restaurante carioca Oseille e criações com os anfitriões Luana Sabino e Eduardo Ortiz da casa de Pinheiros compõem o menu
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